防爆工具,扭力扳手,校正器,扳手,板手
☆儀誠貿易代理德國達威力、歐洲UNIOR品牌,管道工具、扭力板手、活動板手、氣動工具、電工類等器械與HAMURA防爆工具,歡迎光臨進入參觀比較。


數字式的扭力板手如何操作

瀏覽:    發佈時間:2014-08-22 11:11:13 Share |

扭力板手可以說是生活中以及生產活動中,一種非常常用的工具,用於扭緊螺絲等等。而且現在這個的種類也是有很多,有一般型的扭力板手,同時也有數字式的扭力板手。可以說給使用者帶來了更多的選擇。那麼在使用數字式的這個產品的時候,應當如何操作。應該是很多人想要瞭解到的東西,那麼下面就讓我們首先來瞭解一下到底如何進行數字式的操作。

第一步需要安裝它的電池,然後在安裝了之後就可以打開扭力板手了。下一步需要對於扭力的單位來進行一個設置的活動,一般來說這個的扭力是分為了三到五種的單位,所以根據到自己的操作需求來設定一個符合要求的單位。設置了之後需要對於扭力值進行設置,以及對於如果操過了數值的報警範圍,也是需要來進行設置。這樣才可以以防萬一。

在進行完上面的步驟之後,需要使用者挑選一些與需要進行扭轉的東西適合的套筒,這個也是很關鍵,只有選擇好了合適的套筒,才可以進行好的工作。那麼在進行了上面的步驟之後,你就可以使用到了這個數字式的扭力板手了。可以說這種產品比起之前的普通型,會更加的方便以及使用起來也會更加的精確。在我們的生活中以及生產加工的過程中,都是少不了這個有用的工具。雖然說這個是一個小小的工具,可是千萬不要忽視掉它所能夠起到的作用。

在我們操作扭力板手之前,建議最好先看一下說明操作書,上面會給你更加具體的操作使用說明,並且如果在當你出現了使用的故障之後,也是更加容易找到解決問題的方法。在購買的時候,建議去正規點的地方購買,雖然說這個是一個小小的工具,但是正規一點的產品,往往在產品的品質上面更加有保障,也是可以增強這個工具的使用年限。所以儘量是買好一點的東西,可以讓你的事物使用得更加長久,並且也是讓你感受到扭力板手這個產品的好作用。