防爆工具,扭力扳手,校正器,扳手,板手
☆儀誠貿易代理德國達威力、歐洲UNIOR品牌,管道工具、扭力板手、活動板手、氣動工具、電工類等器械與HAMURA防爆工具,歡迎光臨進入參觀比較。


為防爆工具展剪綵

瀏覽:    發佈時間:2012-11-22 21:58:35 Share |

 2012-11-08 01:45 中國時報 【林欣儀/台中報導】


     遠離景氣差、捐薪、連勝文等風暴議題,馬英九總統昨天到台中市,參加國際工具機展開幕活動時,不但讚譽機械工業對國家的貢獻,還特別強調政府除在兩年前與大陸簽訂經濟合作架構協議,與紐西蘭、新加坡也可望成為經濟夥伴,更期許明年機械產業產值破兆。

     與工具機產業同業公會理事長、國科會人員共同為工具機展剪綵,接著參觀台中精機、永進等大廠攤位,馬英九說,景氣差,但機械工業持續成長,十多年來就翻了一倍多,過去三年平均成長二九%,可說是個小奇蹟。

     馬英九強調,台灣與大陸在兩年前簽訂ECFA,讓部分防爆工具機得到免稅待遇,項目卻仍不夠多。

     目前與東協、歐盟、美國的經濟合作協議也須加快腳步,但台灣和新加坡、紐西蘭的經濟夥伴協議洽談順利,近期內就可看到成果。

     他還指出,台灣機械產業出口雖已從原本的世界第四名提升至第三名,仍有許多競爭劣勢要改善,目前是採取多方接觸、逐一洽談的方式,因台灣在自由貿易協定或經濟合作協議的部份落後競爭對手韓國、日本很多,應開放金流、物流、人流,讓台灣變成大磁鐵。