防爆工具,扭力扳手,校正器,扳手,板手
☆儀誠貿易代理德國達威力、歐洲UNIOR品牌,管道工具、扭力板手、活動板手、氣動工具、電工類等器械與HAMURA防爆工具,歡迎光臨進入參觀比較。


假修車偷螺帽 運將遭逮

瀏覽:    發佈時間:2012-10-25 22:13:33 Share |

 【中央社╱台中18日電】

2012.10.18 11:55 am

台中市洪姓計程車司機因沒錢修車,今天凌晨假裝在路旁修車,卻涉嫌趁機偷走其他車輛輪胎螺帽,警方巡邏經過,當場查獲。

台中市政府警察局第一分局表示,偵查隊員警今天凌晨2時執行巡邏勤務,在三民路一處銀行前發現一名男子蹲在汽車旁好像在修理汽車輪胎。

員警趨前瞭解並表明身分,男子心生畏懼,言談間流露緊張,手中扳手還不斷顫抖,員警直覺事有蹊蹺。

員警要求男子出示行車執照,沒想到男子拔腿就跑,躲進巷弄,員警採包抄方式,在舊台中市議會前將男子逮捕。

警方查出,洪姓男子是計程車司機,因收入不穩定且計程車老舊,發現輪胎的螺帽已損壞,沒錢可維修,才臨時起意涉嫌偷取路旁汽車的螺帽共10個。

洪男坦承,已將8個螺帽裝在自己計程車輪胎上。警方查扣做案用的扳手、棉質手套及螺帽,全案依竊盜罪嫌移送法辦。