防爆工具,扭力扳手,校正器,扳手,板手
☆儀誠貿易代理德國達威力、歐洲UNIOR品牌,管道工具、扭力板手、活動板手、氣動工具、電工類等器械與HAMURA防爆工具,歡迎光臨進入參觀比較。


工具車上的塗料桶散落一地

瀏覽:    發佈時間:2012-10-10 22:25:02 Share |

 本報10月9日熱線消息(記者趙琴)

昨日21時50分許,并州路二營盤路段,由於沒注意到路面有坑,一輛滿載桶裝塗料的工具車顛了一下後,車上40多桶塗料掉落地上,嚴重影響其他車輛通行。  
記者在并州路二營盤路段由南向北的機動車道上看到,一輛白色工具車停在路中間,車右側的馬路上散落著40多桶塗料。車斗右面,原本用來固定塗料的繩網已經鬆開,下半部分脫落到地上。車斗內的塗料桶也都傾斜著,隨時可能掉到路上,有人正在整理塗料桶。  

據車上的人說,他們一共拉了200多桶塗料,走到這裡時,下雨影響了視線,司機沒留意到馬路中間有一個坑,沒想到,“過坑的時候顛簸了一下,繩子就鬆開了,緊接著桶就掉了下來,幸好桶裡的塗料沒有灑出來。”   

很快,司機的同伴趕過來幫忙,路面恢復通暢。


作者:趙琴