防爆工具,扭力扳手,校正器,扳手,板手
☆儀誠貿易代理德國達威力、歐洲UNIOR品牌,管道工具、扭力板手、活動板手、氣動工具、電工類等器械與HAMURA防爆工具,歡迎光臨進入參觀比較。


扭力扳手/板手

扭力板手種類及介紹

快調式扭力扳手

單能式扭力扳手/定置式扭力扳手:扭力扳手是一種手動工具,通常用來擰緊螺絲用,且可以知道,你用多少的力,才能將螺栓擰緊 ,當然還有電子扭力扳手,這樣就可以通過工具上的LED顯示,很清楚直觀的看到當時的扭力是多少單能式扭力扳手就是給扳手預先設置一個扭矩值,當扭力達到設定值後,扳手的扭力部分就脫開,扭矩不再增加,當然其扭矩就是可調的。

二者實際上都是相同工具,可調的目的也就是為了給扳手一個定值。有的製造商也叫定置式可調扭力扳手,它們都是可以定值的扭力扳手,定置式、可調式以及定扭矩,其扭矩均可調節使用。


電子式扭力扳手

電子扭力扳手:測量準確、性能穩定、耗電量低、操作簡單,適用於模具、汽車、摩托車、機械製造等行業的螺栓緊固檢測及控制,它是保證和提高產品品質的必備工具。


響聲式扭力扳手

音響式扭力扳手:是指設置扭力扳手到達你需要的扭力的刻度,緊固螺栓的時候到達那個設置扭力的時候會發出“CLICK”的響聲。


附錶式扭力板手

目前市場上有:德國Stahlwille 錶盤扭矩板手、德國Gedore錶盤扭矩板手、美國OLY錶盤扭力板手、英國Torqueleader錶盤扭力板手、日本Tohnichi錶盤扭力板手、日本Kanon錶盤扭力板手、美國CDI錶盤扭力板手、美國Snapon錶盤力矩板手等多種。


氣動扭力扳手/氣動扭矩扳手

氣動扭力扳手:它是帶扭矩的工具,氣動扭力扳手可以控制力矩大小,可以精確緊固螺栓。適用於模具、汽車、摩托車、機械製造等行業的螺栓緊固檢測及控制,是保證和提高產品品質的必備工具。


空轉式扭力扳手

空轉式扭力扳手符合EPA標準為在靜電敏感應用中使用工具的人性化的設計最大限度地減少操作員的疲勞,有助於保持產量提高緊固過程中減少擰得過緊的風險。


頭部替換式扭力扳手

頭部替換式扭力扳手:是一款可換頭部的扭力扳手,棘輪頭可搭配套筒,狹窄空間可搭配開口頭或梅花頭,有油管的螺母可搭配梅花開口式,一支扳手可多用途使用。


液壓扭力扳手

目前市場上有:美國TORCUP液壓扭力扳手、美國HYTORC液壓扭力扳手、美國TORCUP液壓扭矩扳手、美國HYTORC液壓扭矩扳手。