防爆工具,扭力扳手,校正器,扳手,板手
☆儀誠貿易代理德國達威力、歐洲UNIOR品牌,管道工具、扭力板手、活動板手、氣動工具、電工類等器械與HAMURA防爆工具,歡迎光臨進入參觀比較。


公司簡介

1996年,儀誠的廠房榮獲國際金獎的肯定。

1998年,我們拿到企業對外貿易權利的證書。

2000年,我們更進一步取得ISO 9001 註冊執照和UKAS合格產品的證明。

2002年,儀誠再度改良國人自製無產生火花之虞的安全工具,並使得生產標準更加合理化及國際化。

儀誠貿易提供德國達威力STAHLWILLE原廠工業與商業用各類型工具,有防爆工具扭力板手(扳手)活動板手(扳手)工業扳手(板手)打擊板手(扳手)套筒工具車氣動套筒螺絲起子扳手(板手)扭力校正器等歡迎參觀選購。

德國名牌達威力STAHLWILLE所生產的工具,不僅在全球各地獲得汽車產業部門及汽車維修專家們的青睞,長久以來,達威力STAHLWILLE更是將賽車場視為其測試新品的最佳平台。作為主導技術進步的一份子,我們不斷地在蒐羅各種新鮮創意來協助未來工具的改良與設計中扮演最核心的角色。

高品質手工具=德國製造

高品質產品是最好的銷售策略為達威力STAHLWILLE兩百年來的核心經營理念,達威力STAHLWILLE的產品從鍛造到成品所有工序堅持在德國製造,如此堅持造就高品質、高穩定的產品,達威力優秀創新的設計及使用最優等級的原材料,全自動化機械製程,受到100多個國家的航空業、汽車業、一般工業的使用客戶的讚賞。